广同网头条热度:

深田恭子新剧加卡司 北村匠海真岛秀和演同性情侣

将于2018年1月播出的深田恭子新剧日前追加卡司,剧中的同性情侣将由北村匠海和真岛秀和出演。
 
北村匠海、真岛秀和北村匠海、真岛秀和
 
  新浪娱乐讯 据日本媒体Modelpress报道,深田恭子与松山健一饰演夫妻的富士台日剧《这家望着那家高》将于2018年1月播出,日前剧集宣布演员名单,北村匠海与真岛秀和饰演同性情侣。
 
  《这家望着那家高》剧本由编剧中古麻由美原创,讲述主人公夫妻购买居民集体设计的小区住宅,同时开始“造人计划”,并在小区内遇到了不同的家庭,随着邻居之间关系逐渐密切,每个家庭背后的秘密也逐渐暴露出来。
 
  主人公夫妻五十岚奈奈和五十岚大器由深田恭子和松山健一饰演,他们的邻居家庭有的女方不想要孩子,有同性情侣,还有执着于孩子与理想家庭的主妇与辞去工作的丈夫,每个家庭都有自己的烦恼。
 
  其中同性情侣日前宣布由北村匠海与真岛秀和饰演,真岛秀和在剧中饰演广濑涉,是一级建筑师,隐藏性取向生活,北村匠海饰演青木朔,某天突然搬到涉家,涉只能告诉邻居这是他外甥。北村匠海小学三年级进入演艺圈,出演过《信长协奏曲》、《爱与谎言》等影视剧,他说:“朔对我来说很有挑战,希望我的微薄之力能为作品锦上添花。”真岛秀和出演过《军师官兵卫》、《欢迎来我家》、《愚行录》等影视剧,两个人演绎的同性情侣备受关注,他说:“很荣幸接拍这部剧,这个角色以往没接触过,很期待拍摄,这对我来说也是一次新鲜的挑战,期待与演职人员制作出一部有趣的作品。”
 
  虚荣心主妇与失业丈夫夫妻由真飞圣和野间口彻饰演,真飞圣饰演的小宫山深雪每天都在社交网络贴美食照,是一个专门秀一家恩爱的主妇,野间口彻饰演深雪的丈夫小宫山真一郎,两个人在公司宿舍生活多年终于买到自己的房子,可是真一郎却突然失业,深雪隐瞒此事,继续假装家庭幸福。

欢迎加入深圳同志QQ群:362420059;广州同志QQ群:724079377